ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
生うに 2200
黒ムツ刺 1100
北寄貝刺 1000
ホタテ刺 1000
スミイカ刺 1000
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
サバ味噌煮 650
肉豆腐 680
ハタあら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼き 500
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 800
ヤリイカの当り目 680
―そのほかー
銀杏塩炒り 800
茹でたてアスパラ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿