ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
生うに 2000
クエ刺 1800
ダルマイカ刺 1000
平目刺 1200
ホウボウ刺 1000
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
アジ塩焼き 800
エボ鯛塩焼き 1000
比内地鶏むね塩焼き 2200
―そのほかー
銀杏塩炒り 800
茹でたてアスパラ 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
酒盗クリームチーズ 580
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿