ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
クエ刺 1800
活ダコ薄造り 900
太刀魚炙り 1000
平目刺 1100
カツオ刺 1100
金目鯛刺 1400
アオリイカ刺 1000
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
肉豆腐 680
和牛すじ塩煮込み 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串 2本500
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 800
ヤリイカの当り目 680
スペアリブ 580
阿波尾鶏むね塩焼き 1800
―そのほかー
銀杏塩炒り 800
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
和牛たたき 1200
チキンカツ 750
アジフライ 680
あん肝 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿