ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
のどぐろ刺 2200
金目鯛刺 1400
真鯛刺 1100
太刀魚炙り 1000
コチ刺 1000
カンパチ刺 1400
アオリイカ刺 1000
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
和牛すじ煮込み 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串 2本500
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
ヤリイカの当り目 680
スペアリブ 580
―そのほかー
岩手県山田湾赤崎産 生カキ1個 750
とらふぐ刺 1人前3300
銀杏塩炒り 800
茹でたてアスパラ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
ササミフライ 680
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿