ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
甘えび刺 900
太刀魚炙り 1100
ズワイ蟹爪下 1200
ひらめ刺 1200
真鯛刺 1300
ぶり刺 1300
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
肉豆富 680
ぶり大根 680
―焼物―
焼椎茸 500
あじ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 700
サバ塩焼き 700
―そのほかー
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿