ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
黒むつ炙り 1000
北寄貝刺 1000
ホウボウ刺 1100
真鯛刺 1100
ハタ刺 1200
金目鯛刺 1400
生うに刺 1800
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
ハタあら煮付け 800
おでん盛り合わせ 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
いわし塩焼き 600
たかべ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
―そのほかー
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
スペアリブ 580
板わさ 680
豚ロースしそカツ 700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
あん肝 800
《締めの一品》
自然薯の麦とろご飯 700
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿