2019年11月13日水曜日

11月13日(水)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
黒むつ炙り     1000
北寄貝刺      1000
ホウボウ刺     1100
真鯛刺       1100
ハタ刺       1200
金目鯛刺      1400
生うに刺      1800
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
ぶり大根      650
ハタあら煮付け   800
おでん盛り合わせ  800

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
いわし塩焼き    600
たかべ塩焼き    700
サバ塩焼き     800

―そのほかー
そぼろ納豆        480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
スペアリブ        580
板わさ          680
豚ロースしそカツ     700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800
彩り納豆         800
あん肝          800

《締めの一品》
自然薯の麦とろご飯    700
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300



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