2019年11月5日火曜日

11月5日(火)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
かつお刺      1000
スズキ刺      1100
太刀魚炙り     1100
ズワイ蟹爪下    1200
金目鯛刺      1300
真鯛刺       1300
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
肉豆富       680
ぶり大根      680
芋煮        680
ハタあら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸       500
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900
ぶりかま塩焼き   2500

―そのほかー
そぼろ納豆        480
酒盗クリームチーズ    480
ゆば刺          580
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800



【ととや元 定番メニュー】  

チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300



0 件のコメント: