ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
スズキ昆布〆 1000
イサキ刺 1100
コチ刺 1100
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
生うに 2200
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
肉豆富 680
炊き合わせ(大根・がんも・トマト)680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
いわし塩焼き 600
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
本ししゃも(雄2尾)900
名古屋コーチンむね肉塩焼き 1800
―そのほかー
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
桜えびと三つ葉かき揚げ 1000
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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