2019年11月20日水曜日

11月20日(水)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
スズキ昆布〆    1000
イサキ刺      1100
コチ刺       1100
太刀魚炙り     1100
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
生うに       2200
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み     580
ぶり大根      650
肉豆富       680
炊き合わせ(大根・がんも・トマト)680

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
いわし塩焼き    600
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800
本ししゃも(雄2尾)900
名古屋コーチンむね肉塩焼き 1800

―そのほかー
そぼろ納豆        480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800
桜えびと三つ葉かき揚げ  1000
岩手鴨と葱の重ね焼き   1200

《締めの一品》
ポークカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300



0 件のコメント: