2019年11月18日月曜日

11月18日(月)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      1000
スズキ刺      1000
コチ刺       1100
太刀魚炙り     1100
アオリイカ刺    1200
黒むつ刺      1300
ハタ刺       1400
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
ぶり大根      650
肉豆富       680
井出農園のトマトの煮物 800

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
いわし塩焼き    600
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800
名古屋コーチンむね肉塩焼き 1800

―そのほかー
そぼろ納豆        480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800
あん肝          800
シマアジなめろう     800
岩手鴨と葱の重ね焼き   1200

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300



0 件のコメント: