ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 1000
スズキ刺 1000
コチ刺 1100
太刀魚炙り 1100
アオリイカ刺 1200
黒むつ刺 1300
ハタ刺 1400
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
肉豆富 680
井出農園のトマトの煮物 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
いわし塩焼き 600
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
名古屋コーチンむね肉塩焼き 1800
―そのほかー
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
あん肝 800
シマアジなめろう 800
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿