ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
いわしたたき 900
ホタテ貝刺 900
太刀魚炙り 1100
金目鯛刺 1400
本まぐろ刺 1800
クエ刺 2200
ー煮物ー
温かいトマトの煮物 580
サバ味噌煮 650
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 880
―焼物―
焼さつま揚げ 530
焼き椎茸 580
焼空豆(3本) 580
スペアリブ炙り 580
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
里芋と春菊のきつねコロッケ 400
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
新玉葱かき揚げ 800
豚ヒレカツ 800
《締めの一品》
ビーフカレー 700
キーマカレー&ナン 700
鯛めしの焼きおにぎり 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿