2022年3月13日日曜日

3月13日(日)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
いわしたたき     900
ホタテ貝刺      900
太刀魚炙り     1100
金目鯛刺      1400
本まぐろ刺     1800     
クエ刺       2200


ー煮物ー
温かいトマトの煮物  580
サバ味噌煮      650
和牛すじ煮込み    750
金目鯛あら煮付け   880

―焼物―
焼さつま揚げ        530
焼き椎茸          580
焼空豆(3本)       580
スペアリブ炙り       580
あじ塩焼き         800
サバ塩焼き         700
太刀魚塩焼き        900

―そのほかー 
里芋と春菊のきつねコロッケ 400
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
新玉葱かき揚げ      800
豚ヒレカツ        800

《締めの一品》
ビーフカレー      700
キーマカレー&ナン   700
鯛めしの焼きおにぎり  350


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: