2022年3月30日水曜日

3月30日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
太刀魚炙り     1100
真鯛松皮造り    1200
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
トマトの温かい煮物  580
塩ちゃんこ      630
ぶり大根       680
若筍煮        750
芋煮         750
和牛すじ煮込み    750

―焼物―
まぐろ柚庵串(1本)    280
焼さつま揚げ        530
鶏レバー焼き        550
つくね串(2本)      550
焼き椎茸          580
焼き空豆          680
サバ塩焼き         700

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
酒盗クリームチーズ    530 
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680

《締めの一品》
キーマカレー      700
筍ご飯         400

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: