ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1100
真鯛松皮造り 1200
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
塩ちゃんこ 630
ぶり大根 680
若筍煮 750
芋煮 750
和牛すじ煮込み 750
―焼物―
まぐろ柚庵串(1本) 280
焼さつま揚げ 530
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
焼き椎茸 580
焼き空豆 680
サバ塩焼き 700
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
酒盗クリームチーズ 530
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
《締めの一品》
キーマカレー 700
筍ご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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