ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
スミイカ刺 900
太刀魚炙り 1100
シマアジ刺 1200
真鯛松皮造り 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
塩ちゃんこ 630
ぶり大根 680
和牛すじ煮込み 750
―焼物―
焼さつま揚げ 530
つくね串(2本) 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
比内地鶏ムネ塩焼き 1800
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
筍の揚げ出し 750
カニクリームコロッケ 800
鎌倉野菜のサラダ 880
茹でたて枝豆 900
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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