2022年4月1日金曜日

4月1日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
スミイカ刺     900
太刀魚炙り     1100
シマアジ刺     1200
真鯛松皮造り    1200
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1400


ー煮物ー
トマトの温かい煮物  580
塩ちゃんこ      630
ぶり大根       680
和牛すじ煮込み    750

―焼物―
焼さつま揚げ        530
つくね串(2本)      550
焼き椎茸          580
サバ塩焼き         800
あじ塩焼き         800
比内地鶏ムネ塩焼き    1800

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
筍の揚げ出し       750
カニクリームコロッケ   800
鎌倉野菜のサラダ     880
茹でたて枝豆       900

《締めの一品》
キーマカレー      700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: