2022年4月13日水曜日

4月13日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
いわしたたき     900
コチ刺       1000
ひらめ刺      1200
石鯛刺       1200
シマアジ刺     1400
生うに       2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
サバの味噌煮     650
豚の角煮       680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
筍揚げ出し      730

―焼物―
焼さつま揚げ        530
つくね串(2本)      550
豚レバー焼き        550
焼き椎茸          580
サバ塩焼き         700
あじ塩焼き         800

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
とりわさ         630
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     680
茹でたて枝豆       800
野菜サラダ        880
岩ガキ(1個)      1600

《締めの一品》
優しいキーマカレー    700
筍ごはん         350

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: