2022年4月26日火曜日

4月26日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
甘海老刺       900
スズキ刺      1000
真鯛刺       1200
ぶり刺       1300
生うに       2200
あわび刺      2500

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
芋煮         680
和牛と新玉葱の塩肉じゃが 750
筍の揚げ出し     750 
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
つくね串(2本)      550
鶏レバー焼き        550
焼き椎茸          580
スペアリブ炙り       680
サバ塩焼き         900
あじ塩焼き         900
さわら柚庵焼き       900

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ400
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     680
豚ヒレカツ        750
茹でたて枝豆       800
稚鮎の天ぷら       900
ぶりの揚げ出し      1100

《締めの一品》
グリーンカレー      700
炊き込みご飯       350

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: