ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
甘海老刺 900
スズキ刺 1000
真鯛刺 1200
ぶり刺 1300
生うに 2200
あわび刺 2500
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
芋煮 680
和牛と新玉葱の塩肉じゃが 750
筍の揚げ出し 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 680
サバ塩焼き 900
あじ塩焼き 900
さわら柚庵焼き 900
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ400
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 680
豚ヒレカツ 750
茹でたて枝豆 800
稚鮎の天ぷら 900
ぶりの揚げ出し 1100
《締めの一品》
グリーンカレー 700
炊き込みご飯 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿