2022年4月4日月曜日

4月4日(月)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
シマアジ刺     1200
真鯛昆布〆     1200
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800
とらふぐ刺     1800

ー煮物ー
トマトの温かい煮物  580
肉じゃが       680
和牛すじ煮込み    750
若筍煮        750
牛バラ甲州煮     980

―焼物―
焼さつま揚げ        530
焼き椎茸          580
サバ塩焼き         800
あじ塩焼き         800

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
ハムカツ(ポテサラ&チーズ挿み)730
野菜のサラダ       880
茹でたて枝豆       900

《締めの一品》
グリーンカレー     700
筍ご飯         350


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: