ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホタテ刺 900
あじ刺 1100
金目鯛刺 1300
メバチ鮪刺 1800
本まぐろ刺 2200
生うに 2200
ー煮物ー
芋煮 680
豚の角煮 750
筍の揚げ出し 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 800
海老塩焼き(2本) 850
穴子白焼き(半身) 1500
穴子白焼き(1尾) 2800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
里芋の唐揚げ 630
明太子 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 680
茹でたて枝豆 800
蒸し牡蠣(2個) 800
新玉ねぎのかき揚げ 800
野菜サラダ 880
《締めの一品》
グリーンカレー 700
筍ご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿