2022年4月8日金曜日

4月8日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
いわしたたき    900
ひらめ刺      1200
シマアジ刺     1300
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1400
たいら貝刺     1400

ー煮物ー
いわしのつみれ煮   650
豚の角煮       680
若筍煮        750
牛バラ甲州煮     980

―焼物―
まぐろ柚庵串(1本)    280
焼さつま揚げ        530
つくね串(2本)      550
鶏レバー焼き        550
焼き椎茸          580
サバ塩焼き         700
あじ塩焼き         800

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
茹でたて枝豆       800
野菜のサラダ       880
岩ガキ(1個)      1600

《締めの一品》
キーマカレー      700
グリーンカレー     700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: