ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
スズキ刺 1000
ホウボウ刺 1000
カツオたたき 1100
ひらめ刺昆布〆 1200
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
サバの味噌煮 650
豚の角煮 680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
若筍煮 750
金目鯛あら煮付け 800
きんき煮付け 2600
―焼物―
ぶり柚庵串(1本) 280
焼さつま揚げ 530
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 580
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
ハムカツ 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 680
炙り〆サバ胡麻和え 700
茹でたて枝豆 800
カキと葱の味噌炒め 880
岩ガキ(1個) 1600
《締めの一品》
優しいキーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿