2022年4月11日月曜日

4月11日(月)お料理メニュー

   ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
スズキ刺      1000
ホウボウ刺     1000
カツオたたき    1100
ひらめ刺昆布〆   1200
ズワイ蟹爪下    1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
サバの味噌煮     650
豚の角煮       680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
若筍煮        750
金目鯛あら煮付け   800
きんき煮付け     2600

―焼物―
ぶり柚庵串(1本)     280
焼さつま揚げ        530
つくね串(2本)      550
鶏レバー焼き        550
焼き椎茸          580
スペアリブ炙り       580
サバ塩焼き         700
あじ塩焼き         800

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
ハムカツ         630
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     680
炙り〆サバ胡麻和え    700
茹でたて枝豆       800
カキと葱の味噌炒め    880
岩ガキ(1個)      1600

《締めの一品》
優しいキーマカレー    700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: