2022年4月18日月曜日

4月18日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
ヤリイカ刺     900
ヒラマサ刺     1200
金目鯛刺      1300
鬼かさご昆布〆   1500
メバチ鮪刺     1800
生うに       2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
芋煮         680
和牛すじ辛煮込み   750
和牛と新玉葱のコトコト煮(温玉添え)750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
鶏レバー焼き        550
焼き椎茸          580
サバ塩焼き         800
あじ塩焼き         800

―そのほかー 
ブルーチーズのポテトサラダ 530
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     680
茹でたて枝豆       800
野菜サラダ        880
稚鮎天ぷら        900

《締めの一品》
ポークカレー       700
グリーンカレー      700
筍ごはんの焼きおにぎり  300
豚汁           300

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: