2022年4月19日火曜日

4月19日(火)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
ヒラマサ刺     1200
金目鯛刺      1300
シマアジ刺     1400
鬼かさご昆布〆   1500
メバチ鮪刺     1800
生うに       2200

ー煮物ー
芋煮         680
和牛すじ辛煮込み   750
豚の角煮       750
筍の揚げ出し     750 
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
鶏レバー焼き        550
つくね串(2本)      550
焼き椎茸          580
サバ塩焼き         800
あじ塩焼き         800
穴子白焼き(半身)     1500
穴子白焼き(1尾)     2800

―そのほかー 
ブルーチーズのポテトサラダ 530
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     680
茹でたて枝豆       800
蒸し牡蠣(2個)     800
野菜サラダ        880

《締めの一品》
グリーンカレー       700
豚汁            300

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

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