ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
コチ昆布〆 1100
ひらめ刺 1200
鬼かさご刺 1500
のどぐろ刺 1800
貝三点盛(ホタテ・たいら貝・白ミル貝)1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
サバの味噌煮 650
芋煮 680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
和牛すじ辛煮込み 750
和牛と新玉葱のコトコト煮(温玉添え)750
かさごあら煮付け 800
―焼物―
まぐろとズッキーニの柚庵串(1本)280
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
―そのほかー
ブルーチーズのポテトサラダ 530
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 680
茹でたて枝豆 800
《締めの一品》
ポークカレー 700
グリーンカレー 700
筍ごはん 350
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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