2022年4月16日土曜日

4月16日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
コチ昆布〆     1100
ひらめ刺      1200
鬼かさご刺     1500
のどぐろ刺     1800
貝三点盛(ホタテ・たいら貝・白ミル貝)1800
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
サバの味噌煮     650
芋煮         680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
和牛すじ辛煮込み      750
和牛と新玉葱のコトコト煮(温玉添え)750
かさごあら煮付け      800

―焼物―
まぐろとズッキーニの柚庵串(1本)280
鶏レバー焼き        550
焼き椎茸          580
サバ塩焼き         700
あじ塩焼き         800

―そのほかー 
ブルーチーズのポテトサラダ 530
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     680
茹でたて枝豆       800

《締めの一品》
ポークカレー       700
グリーンカレー      700
筍ごはん         350
豚汁           300

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: