ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
かつお刺 1100
ひらめ刺 1200
シマアジ刺 1300
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
いわしのつみれ煮 650
豚の角煮 680
若筍煮 750
牛バラ甲州煮 980
―焼物―
まぐろ柚庵串(1本) 280
焼さつま揚げ 530
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
茹でたて枝豆 800
蒸し牡蠣(2個) 800
野菜のサラダ 880
《締めの一品》
キーマカレー 700
グリーンカレー 700
筍ご飯の焼きおにぎり 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿