ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
スズキ刺 1000
ぶり刺 1200
ズワイ蟹爪下 1400
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに 2200
ー煮物ー
芋煮 680
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 680
鶏の西京焼き 750
あじ塩焼き 900
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ400
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 680
茹でたて枝豆 800
ヤリイカのフリット 800
煮込みハンバーグ 1200
《締めの一品》
グリーンカレー 700
茄子とトマトのポークカレー 700
炊き込みご飯 350
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿