2022年3月18日金曜日

3月18日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
いわしたたき     900
太刀魚炙り     1100
金目鯛刺      1400
ぶり刺       1500
メバチ鮪刺                1800
のどぐろ刺     2200

ー煮物ー
トマトの温かい煮物  580
塩ちゃんこ      630
サバ味噌煮      650
肉豆富        750 
金目鯛あら煮付け   880

―焼物―
焼さつま揚げ        530
つくね串(2本)      550
鶏レバー焼き        550
焼き椎茸          580
スペアリブ炙り       580
あじ塩焼き         600
サバ塩焼き         800

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
里芋揚げ出し       680
新玉葱かき揚げ      800

《締めの一品》
グリーンカレー     700
オリーブご飯      350
豚汁          300


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: