2022年3月6日日曜日

3月6日(日)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
〆サバ       1000
太刀魚炙り     1100
ひらめ刺      1200
イサキ刺      1200
ズワイ蟹爪下    1400
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
サバ味噌煮      650
和牛すじ煮込み    750
カキ能代煮      880
きんき煮付け 又は 塩焼き 2500

―焼物―
焼さつま揚げ        530
つくね串(2本)      550
鶏レバー焼き        550
焼き椎茸          580
あじ塩焼き         800
サバ塩焼き         900

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ    530 
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
島らっきょ天ぷら     800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン   700
ビーフカレー      700
牡蠣ご飯        400


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: