ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
バチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
あわび刺 2200
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
塩ちゃんこ 630
サバ味噌煮 650
若筍煮 750
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 880
カキ能代煮 880
―焼物―
焼さつま揚げ 530
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 580
あじ塩焼き 600
サバ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
新玉葱かき揚げ 800
《締めの一品》
グリーンカレー&ナン 700
筍ごはん 400
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿