2022年3月21日月曜日

3月21日(月)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1400
ズワイ蟹爪下    1400
バチ鮪刺      1800
インド鮪刺     2200
あわび刺      2200  

ー煮物ー
トマトの温かい煮物  580
塩ちゃんこ      630
サバ味噌煮      650
若筍煮        750 
和牛すじ煮込み    750
金目鯛あら煮付け   880
カキ能代煮      880

―焼物―
焼さつま揚げ        530
つくね串(2本)      550
鶏レバー焼き        550
焼き椎茸          580
スペアリブ炙り       580
あじ塩焼き         600
サバ塩焼き         800

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
新玉葱かき揚げ      800

《締めの一品》
グリーンカレー&ナン  700
筍ごはん        400
豚汁          300

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: