ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スミイカ刺 900
太刀魚炙り 1000
真鯛刺 1400
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
ひらめ刺 1400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
肉豆富 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 630
サバ塩焼き 700
和牛柚庵焼き 1400
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
薩摩しぼり沢庵 530
長芋のわさび漬け 580
巻湯葉おつまみ揚げ 580
鶏レバー醤油漬け 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
かにみそ 700
茹でたてアスパラ 800
舞茸天ぷら 800
しらすと地野菜のサラダ 800
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿