2024年5月13日月曜日

5月13日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
太刀魚炙り      1000
真鯛刺        1400
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1400
ハタ刺        1500
のどぐろ刺      1800

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
和牛すじ煮込み     680
もつ煮込み       680
肉豆富         750

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      630
和牛柚庵焼き       1400

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
薩摩しぼり沢庵      530
長芋のわさび漬け     580
巻湯葉おつまみ揚げ    580
鶏レバー醤油漬け     580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
かにみそ         700
茹でたてアスパラ     800
エシャレット天ぷら    800
しらすと地野菜のサラダ  800
彩り納豆         800

《締めの一品》
グリーンカレー      700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


 

0 件のコメント: