2024年5月21日火曜日

5月21日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
シマエビ刺      900
カツオ刺       1000
スミイカ刺      1000
コチ刺        1100
イサキ刺       1200
生うに刺       2200

ー煮物ー
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
ぶり大根        680
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      630
サバ塩焼き        800
あじ塩焼き        900
和牛柚庵焼き       1400

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茗荷の梅和え       580
茹でたてアスパラ     680
舞茸天ぷら        800
平政としまあじのりゅうきゅう 800
鎌倉野菜のサラダ     800
ビーフシチュー      800

《締めの一品》
あわびご飯        400
ポークカレー       700



【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


 

0 件のコメント: