ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
シマエビ刺 900
カツオ刺 1000
スミイカ刺 1000
コチ刺 1100
イサキ刺 1200
生うに刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
ぶり大根 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 630
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 900
和牛柚庵焼き 1400
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
茹でたてアスパラ 680
舞茸天ぷら 800
平政としまあじのりゅうきゅう 800
鎌倉野菜のサラダ 800
ビーフシチュー 800
《締めの一品》
あわびご飯 400
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿