ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
コチ刺 1100
真鯛刺 1200
イサキ刺 1200
金目鯛刺 1500
黒ムツ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
いわしのつみれ煮 580
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
肉じゃが 700
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
サバ塩焼き 800
和牛柚庵焼き 1400
オージービーフ炭火焼き 1800
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
茹でたてアスパラ 680
舞茸天ぷら 800
カンパチのりゅうきゅう 800
彩り納豆 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿