2024年5月27日月曜日

5月27日(月)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
コチ刺        1100
真鯛刺        1200
イサキ刺       1200
金目鯛刺       1500
黒ムツ刺       1800
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
いわしのつみれ煮    580
もつ煮込み       680
ぶり大根        680
サバ味噌煮       680
肉じゃが        700
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸          530
サバ塩焼き        800
和牛柚庵焼き       1400
オージービーフ炭火焼き  1800

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茗荷の梅和え       580
茹でたてアスパラ     680
舞茸天ぷら        800
カンパチのりゅうきゅう  800
彩り納豆         800

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


 

0 件のコメント: