2024年5月31日金曜日

5月31日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
シマエビ刺       900
イサキ刺       1200
太刀魚炙り      1300
金目鯛刺       1500
メバチ鮪刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
スペアリブと大根煮   680
サバ味噌煮       680
塩ちゃんこ       680
肉豆富         750
あさり酒蒸し      800
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
サバ塩焼き        800
さごし柚庵焼き      800
銀鱈西京焼き       900
和牛柚庵焼き       1400

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茗荷の梅和え       580
水茄子の浅漬け      680
舞茸天ぷら        800
しまあじとカンパチのりゅうきゅう 800
彩り納豆         800

《締めの一品》   
林檎のコンポート    400
グリーンカレー     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


  

0 件のコメント: