ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
シマエビ刺 900
イサキ刺 1200
太刀魚炙り 1300
金目鯛刺 1500
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2400
ー煮物ー
スペアリブと大根煮 680
サバ味噌煮 680
塩ちゃんこ 680
肉豆富 750
あさり酒蒸し 800
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
サバ塩焼き 800
さごし柚庵焼き 800
銀鱈西京焼き 900
和牛柚庵焼き 1400
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
水茄子の浅漬け 680
舞茸天ぷら 800
しまあじとカンパチのりゅうきゅう 800
彩り納豆 800
《締めの一品》
林檎のコンポート 400
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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