2025年6月13日金曜日

6月14日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
シマ海老刺       900
ひらめ刺        1200
コチ刺         1300
金目鯛刺        1600
メバチ鮪刺       1800
生うに刺        2200
  
ー煮物ー
塩ちゃんこ       680
もつ煮込み       680
サバ味噌煮       680
コチあら煮付け     900

―焼物―
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
スペアリブ炙り      680
さわら柚庵焼き      700
銀鱈西京焼き       950
あじ塩焼き        1200
わらさかま塩焼き     1500
和牛ランプ柚庵焼き    1800

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
板わさ          680
わらさりゅうきゅう    800
彩り納豆         800
茹でたて枝豆(鎌倉野菜)  800
舞茸天ぷら        900

《締めの一品》
ポークとひよこ豆のカレー 700 
炙り〆サバばってら    800

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



 

0 件のコメント: