ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
甘海老刺 900
〆サバ 1000
コチ刺 1300
ひらすずき刺 1400
イサキ刺 1400
生うに刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 680
もつ煮込み 680
和牛すじ辛煮込み 750
コチあら煮付け 900
―焼物―
焼椎茸 530
さわら柚庵焼き 580
スペアリブ炙り 680
あじ塩焼き 600
サバ塩焼き 700
和牛ランプ柚庵焼き 1800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
ゴボウの唐揚げ 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
板わさ 680
茹でたてグリーンアスパラ(3本) 780
彩り納豆 800
茹でたて枝豆(鎌倉野菜) 800
舞茸天ぷら 900
まぐろ大トロりゅうきゅう 900
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿