ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ刺 900
コチ刺 1200
ハマフエ鯛刺 1200
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
もつ煮込み 680
トマトの冷たい煮物 680
コチあら煮付け 700
和牛すじ煮 750
―焼物―
焼さつま揚げ 380
焼椎茸 530
さわら柚庵焼き 700
キス塩焼き(2尾) 750
あじ塩焼き 1200
わらさかま塩焼き 1500
和牛ランプ柚庵焼き 1800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
板わさ 680
メジマグロりゅうきゅう 800
彩り納豆 800
茹でたて枝豆(鎌倉野菜) 800
茹でたてアスパラ 800
舞茸天ぷら 900
《締めの一品》
ポークとひよこ豆のカレー 700
クリームチーズの牛乳寒天(小豆添え)400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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