2025年6月20日金曜日

6月20日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
甘海老刺         900
姫鯛刺         1000
コチ刺         1200
金目鯛刺        1500
クエ刺         1800
本まぐろ刺       1800
  
ー煮物ー
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
もつ煮込み       680
トマトの冷たい煮物   680
和牛すじ煮       750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼さつま揚げ       380
焼椎茸          530
さわら柚庵焼き      700
あじ塩焼き        1000
わらさかま塩焼き     1200

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
板わさ          680
りゅうきゅう       800
彩り納豆         800
茹でたて枝豆       800
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        900


《締めの一品》
グリーンカレー      700 
クリームチーズの牛乳寒天(小豆添え)400

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



 

0 件のコメント: