2025年6月7日土曜日

6月7日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
ヒメダイ昆布〆     1200
イサキ刺        1400
シマアジ刺       1400
金目鯛刺        1500
メバチ鮪刺       1800
生うに刺        2200
  
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物   580
もつ煮込み       680
和牛すじ辛煮込み    750
金目鯛あら煮付け    900
賀茂茄子揚げ出し    900

―焼物―
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
さわら柚庵焼き      580
スペアリブ炙り      680
サバ塩焼き        700
和牛ランプ柚庵焼き    1800

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
ゴボウの唐揚げ      580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
板わさ          680
グリーンアスパラ(2本) 680
彩り納豆         800
茹でたて枝豆(鎌倉野菜)  800
舞茸天ぷら        900
まぐろ大トロりゅうきゅう 900
煮あわび         1500

《締めの一品》
もつカレー     700
ポークカレー    700

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



 

0 件のコメント: