本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
真鯛焼霜造り 1200円
生うに 1200円
イサキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
焼き空豆 500円
イワシ塩焼き 600円
スペアリブ炙り 680円
カマス塩焼き 800円
カンパチカマ塩焼き 1100円
白魚の塩辛 300円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
もつ煮込み 580円
豚足の炙り 580円
メダイ照り焼き 600円
茹でたて枝豆 650円
トビウオなめろう 800円
活タコ唐揚げ 900円
金目鯛煮付け 900円
地酒
会津中将 純米(福島) 800円
雅山流 本醸造無ろ過生(山形) 1000円
山形正宗 純米(山形) 1000円
天宝一 吟醸生(広島) 1100円
三十六人衆 純米吟醸(山形) 1100円
正雪 純米吟醸生(静岡) 1200円
旭興 純米吟醸生(千葉) 1200円
出羽桜 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿