本日のおすすめ
本ミル貝刺身 1500円
メジ鮪刺身 1300円
平目薄造り 1200円
石カレイ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1000円
北寄貝刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼き空豆 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
イワシ塩焼き 600円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 900円
カンパチカマ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 2100円
豚汁 300円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
アメーラトマト(1個) 450円
生湯葉刺身 450円
肉味噌冷奴 450円
もずく酢 400円
生きくらげ刺身 580円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 650円
アジなめろう 800円
万願寺唐辛子の海老しんじょ揚げ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
瀧鯉 吟醸(兵庫) 1000円
山形正宗 純米(山形) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 1100円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
ささいち 吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿