
本ミル貝刺身 1500円
平目薄造り 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
ムツ刺身 1200円
ダルマイカ刺身 1000円
石カレイ刺身 1200円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼き空豆 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
イワシ塩焼き 600円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 900円
カンパチカマ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼き 2100円
豚汁 300円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
アメーラトマト(1個) 450円
生湯葉刺身 450円
もずく酢 400円
もつ煮込み 580円
豚足の炙り 580円
茹でたて枝豆 650円
アジなめろう 800円
万願寺唐辛子の海老しんじょ揚げ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
瀧鯉 吟醸(兵庫) 1000円
山形正宗 純米(山形) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 1100円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
ささいち 吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿