本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
アジ刺身またはたたき 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
生うに 1000円
カンパチ刺身 1000円
北寄貝刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
焼き空豆 500円
イワシ塩焼き 600円
スペアリブ炙り 680円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 2100円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
ゴーヤのおひたし 400円
もずく酢 400円
イワシつみれ煮 400円
アメーラトマト(1個) 450円
生湯葉刺身 450円
豆アジ南蛮揚げ 450円
茹でたて枝豆 650円
賀茂茄子の揚げだし 680円
牛スジ辛煮込み 680円
万願寺唐辛子の海老しんじょ揚げ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
瀧鯉 吟醸(兵庫) 1000円
山形正宗 純米(山形) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 1100円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
ささいち 吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿