本日のおすすめ
キジハタ刺身 1200円
新秋刀魚刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
イワシ塩焼き 600円
スペアリブ炙り 680円
マコカレイ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 2100円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
生湯葉刺身 450円
豆アジ南蛮揚げ 450円
おでん盛り合せ 500円
茹でたて枝豆 650円
賀茂茄子の揚げだし 680円
牛スジ辛煮込み 650円
岩カキ(1個) 700円
葉山牛の変わり寿司 1800円
地酒
阿櫻 純米生原酒(秋田) 900円
瀧鯉 吟醸(兵庫) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 1100円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
ささいち 吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知) 1200円
出羽桜 純米吟醸(山形) 1200円
八海山 特別純米原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿