本日のおすすめ
あわび刺身 1800円
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
塩水うに 1200円
イサキ刺身 1100円
ダルマイカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
焼き空豆 500円
イワシ塩焼き 600円
スペアリブ炙り 680円
カマス塩焼き 900円
カンパチカマ塩焼き 1100円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1700円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
カンパチ柚庵焼き 500円
もつ煮込み 580円
豚足の炙り 580円
メダイ煮付け 600円
茹でたて枝豆 650円
アジなめろう 800円
キンマ鯛煮付け 900円
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
地酒
会津中将 純米(福島) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
雅山流 本醸造無ろ過生(山形) 1000円
山形正宗 純米(山形) 1000円
旭興 純米吟醸生(栃木) 1200円
出羽桜 純米吟醸(山形) 1200円
泉川 純米吟醸(福島) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿