2010年9月4日土曜日

9月4日(土)

本日のおすすめ
生うに      1300円
黒ムツ刺身   1200円
金目鯛刺身   1300円
イサキ刺身   1200円
ワラサ刺身   1000円
真鯛松皮造り  1000円
ダルマイカ刺身  1000円
イワシたたき    800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  600円
サワラ柚庵焼き  700円
イワシ塩焼き  800円
アジ塩焼き   800円
ワラサカマ塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼き  2100円

ほうれん草胡麻あえ  400円
ゴーヤとじゃが芋の明太マヨネーズあえ  400円
茄子の辛煮  400円
アメーラトマト  450円
北海つぶ貝の旨煮  580円
肉豆腐  580円
肉じゃが  580円
カニ味噌  580円
茹でたてだだちゃ豆  580円
子持ち昆布の土佐漬け  800円

地酒
楯野川 中取純米(山形)  1000円
富久長 吟醸(広島)  1000円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1000円
まんさくの花 純米無ろ過生(秋田)  1100円
こなき 純米(鳥取)  1100円
飛露喜 特別純米(福島)  1200円
陸奥八仙 特別純米(青森)  1200円
出羽桜 純米吟醸(山形) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: