本日のおすすめ
生うに 1300円
黒ムツ刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
イサキ刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
真鯛松皮造り 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
イワシたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り 600円
サワラ柚庵焼き 700円
イワシ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼き 2100円
ほうれん草胡麻あえ 400円
ゴーヤとじゃが芋の明太マヨネーズあえ 400円
茄子の辛煮 400円
アメーラトマト 450円
北海つぶ貝の旨煮 580円
肉豆腐 580円
肉じゃが 580円
カニ味噌 580円
茹でたてだだちゃ豆 580円
子持ち昆布の土佐漬け 800円
地酒
楯野川 中取純米(山形) 1000円
富久長 吟醸(広島) 1000円
山形正宗 純米吟醸(山形) 1000円
まんさくの花 純米無ろ過生(秋田) 1100円
こなき 純米(鳥取) 1100円
飛露喜 特別純米(福島) 1200円
陸奥八仙 特別純米(青森) 1200円
出羽桜 純米吟醸(山形) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿