2010年9月14日火曜日

9月14日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
真鯛刺身       1200円
ワラサ刺身       1000円
ダルマイカ刺身     1000円
太刀魚焼霜造り     1000円
地タコ刺身         900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合せ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り  600円
メヒカリ塩焼き  600円
サンマ酒盗焼き  500円
ワラサカマ塩焼き  1000円
マカレイ塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2100円

イカの塩辛  400円
茄子の辛煮  400円
アメーラトマト  550円
ゴーヤとじゃが芋の明太マヨネーズあえ  400円
もつ煮込み  580円
カニ味噌  580円
山かけ田舎豆腐  580円
肉豆腐 580円太字
ホタテ殻焼き  700円
あさりの酒蒸し  750円
イワシ塩焼き  700円
岩カキ(1個)  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
富久長 吟醸(広島)  1000円
尾瀬の雪どけ にごり(群馬)  1000円
陸奥八仙 特別純米(青森)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知)  1200円
和田来 純米吟醸生(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: