2010年9月30日木曜日

9月30日(木)

本日のおすすめ
あわび刺身     1400円
金目鯛刺身     1400円
バチ鮪刺身     1300円
真鯛松皮造り    1200円
ヒラマサ刺身    1100円
イサキ刺身      1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  600円
イワシ塩焼き 700円
サワラ柚庵焼き  650円
日南地鶏黒七味焼き 800円
アジ塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼  1500円

もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  580円
ブリ大根  600円
さざえつぼ焼き  600円
海老真丈東寺揚げ  700円
岩カキ(1個)  800円
ヒラマサカマ塩焼  1200円
シジミ汁  350円

―ととや元 秋の味覚祭り―
スズキ翁焼き  地鶏茶碗蒸し 
海老の蓑揚げ  カボチャ揚げだし  各500円

地酒
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
天宝一 特別純米(広島)  1000円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: