本日のおすすめ
あわび刺身 1400円
金目鯛刺身 1400円
バチ鮪刺身 1300円
真鯛松皮造り 1200円
ヒラマサ刺身 1100円
イサキ刺身 1100円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り 600円
イワシ塩焼き 700円
サワラ柚庵焼き 650円
日南地鶏黒七味焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼 1500円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 580円
ブリ大根 600円
さざえつぼ焼き 600円
海老真丈東寺揚げ 700円
岩カキ(1個) 800円
ヒラマサカマ塩焼 1200円
シジミ汁 350円
―ととや元 秋の味覚祭り―
スズキ翁焼き 地鶏茶碗蒸し
海老の蓑揚げ カボチャ揚げだし 各500円
地酒
雪中梅 本醸造(新潟) 1000円
天宝一 特別純米(広島) 1000円
亀の海 特別純米(長野) 1000円
和田来 純米吟醸(山形) 1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿