2010年10月1日金曜日

10月1日(金)

本日のおすすめ
あわび刺身     1400円
金目鯛刺身     1400円
バチ鮪刺身     1300円
真鯛松皮造り    1200円
ヒラマサ刺身     1100円
イサキ刺身      1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り  600円
イワシ塩焼き  700円
サワラ柚庵焼き  650円
日南地鶏黒七味焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼  1500円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆 580円
うずら玉子のスコッチエッグ  580円
真カキ(1個)  800円
カマスのフライ  650円
海老真丈東寺揚げ  700円
ホタテ殻焼き  800円
しじみ汁  350円

ととや元 秋の味覚祭り!!
スズキの翁焼き  地鶏茶碗蒸し
海老の蓑揚げ  カボチャ揚げだし  各500円

地酒
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
天宝一 特別純米(広島)  1000円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: