2010年10月14日木曜日

10月14日(木)

本日のおすすめ
あわび刺身     1500円
金目鯛刺身     1200円
ホウボウ刺身    1000円
イサキ刺身      1100円
カンパチ刺身     1100円
真鯛焼霜造り     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き  800円
スペアリブ炙り  600円
ワラサカマ塩焼  700円
アイナメ木の芽焼き  800円
マコカレイ塩焼  900円
アジ塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円

生カキ(1個)  400円
ゴボウ唐揚げ  480円
さつま揚げ  500円
茹でたて枝豆  580円
ブリ大根 580円
芋煮  580円
カキと三つ葉の卵とじ  650円
ブリ照り焼き 700円
あじなめろう  800円
白子ポン酢 800円
フグ唐揚げ  850円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキ粕漬け焼き  海老のしそ揚げ
芝海老の茶碗蒸し  サンマ酒盗焼き  各500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
小夜衣 特別純米(静岡)  1100円
村祐 特別純米無ろ過生(新潟)  1100円
石鎚 特別純米(愛媛)  1100円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知)  1200円
南 純米原酒(高知)  1200円
上亀元 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: