本日のおすすめ
あわび刺身 1500円
金目鯛刺身 1200円
ホウボウ刺身 1000円
イサキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1100円
真鯛焼霜造り 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏黒七味焼き 800円
スペアリブ炙り 600円
ワラサカマ塩焼 700円
アイナメ木の芽焼き 800円
マコカレイ塩焼 900円
アジ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
生カキ(1個) 400円
ゴボウ唐揚げ 480円
さつま揚げ 500円
茹でたて枝豆 580円
ブリ大根 580円
芋煮 580円
カキと三つ葉の卵とじ 650円
ブリ照り焼き 700円
あじなめろう 800円
白子ポン酢 800円
フグ唐揚げ 850円
ととや元 秋の味覚祭り
スズキ粕漬け焼き 海老のしそ揚げ
芝海老の茶碗蒸し サンマ酒盗焼き 各500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀の海 特別純米(長野) 1000円
雪中梅 本醸造(新潟) 1000円
小夜衣 特別純米(静岡) 1100円
村祐 特別純米無ろ過生(新潟) 1100円
石鎚 特別純米(愛媛) 1100円
和田来 純米吟醸(山形) 1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知) 1200円
南 純米原酒(高知) 1200円
上亀元 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿