2010年10月20日水曜日

10月20日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身   1300円
真鯛刺身     1300円
イサキ刺身    1200円
スズキ刺身    1000円
カツオ刺身    1000円
活タコ薄造り    900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  650円
イワシ塩焼き 700円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼 1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

冷やしトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
生カキ(1個)  400円
生きくらげ刺身 450円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み  580円
カキの磯辺焼き  680円
豚の角煮  700円
活タコ唐揚げ  800円
真鯛アラ煮  800円
茹でたて枝豆  580円
マコカレイ唐揚げ又は煮付け 1000円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキの利休焼き 海老の菊花揚げ
白身魚の茶碗蒸し 地鶏のくわ焼き  各500円

地酒
雪中梅 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
小夜衣 特別純米(静岡) 1100円
石鎚 特別純米(愛媛)  1100円
上亀元 純米吟醸(山形)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: