本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
イサキ刺身 1200円
スズキ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り 650円
イワシ塩焼き 700円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼 1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
冷やしトマト 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
生カキ(1個) 400円
生きくらげ刺身 450円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
カキの磯辺焼き 680円
豚の角煮 700円
活タコ唐揚げ 800円
真鯛アラ煮 800円
茹でたて枝豆 580円
マコカレイ唐揚げ又は煮付け 1000円
ととや元 秋の味覚祭り
スズキの利休焼き 海老の菊花揚げ
白身魚の茶碗蒸し 地鶏のくわ焼き 各500円
地酒
雪中梅 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
亀の海 特別純米(長野) 1000円
小夜衣 特別純米(静岡) 1100円
石鎚 特別純米(愛媛) 1100円
上亀元 純米吟醸(山形) 1200円
緑川 純米吟醸(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿