2010年10月30日土曜日

10月30日(土)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身    1300円
石垣鯛刺身      1300円
カンパチ刺身     1200円
ソイ刺身        1100円
イサキ刺身       1000円
太刀魚焼霜造り    1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り 650円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2100円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮 400円
生カキ(1個) 400円
さつま揚げ  500円
茹でたて枝豆  580円
もつ煮込み   580円
肉豆腐 580円
百合根の茶碗蒸し 580円
カキの能代煮  630円
豚の角煮  700円
根ホッケの煮付け   800円
活タコ唐揚げ 800円

地酒
まんさくの花 純米(秋田) 800円
亀齢 純米(広島)  800円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
南 純米原酒(高知) 1200円
獺祭 純米大吟醸(石川)  1200円
秋鹿 山廃純米(大阪)  1200円
久保田 吟醸原酒(新潟) 1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: