2010年10月12日火曜日

10月12日(火)

本日のおすすめ
真子カレイ薄造り  1500円
鬼カサゴ刺身    1300円
アイナメ刺身     1200円
イサキ刺身      1100円
ワラサ刺身      1000円
真鯛松皮造り     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏黒七味焼き  800円
ワラサカマ塩焼  900円
アジ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

生カキ(1個) 400円
イカの塩辛  400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
豆アジ南蛮揚げ 480円
長茄子のおひたし 450円
ごぼう唐揚げ  480円
ブリ大根  580円
茹でたて枝豆  580円
カキと三つ葉の玉子とじ  680円
ブリ照り焼き  800円
アジなめろう  800円
フグ唐揚げ  850円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキ粕漬け焼き  海老のしそ揚げ
芝海老の茶碗蒸し サンマ酒盗焼き 各500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 本醸造(広島)  800円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
貴 特別純米(山口)  1100円
村祐 特別純米無ろ過生(新潟)  1100円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
奈良萬 純米(福島)  1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: